现代物业管理专业专本贯通转段考试指导暨备考动员会圆满举行

发布者: [发表时间]:2024-05-11 [来源]: [浏览次数]:

5月9日,我院现代物业管理专业专本贯通班转段考试指导暨备考动员会成功举行。会议邀请了我院园林工程技术专业孟丽老师以及园林工程技术(建大班)的两位学生代表分享转段考试经验,工程管理系现代物业管理专业教师杨学英、吴涛、刘洋以及现代物业管理(山青院班)全体同学参加此次会议。

会议伊始,孟丽老师介绍了园林工程技术专业专本贯通办学情况,并就园林专业转段考试的考试流程、形式和侧重点进行讲解。专本贯通转段考核不仅是对学生专业知识的检验,更是对其综合素质的全面考量,在学习过程中,应注重理论与实践相结合,加强实践能力的锻炼。通过孟丽老师的分享,同学们对专本贯通转段考试有了更加全面的认识。

此外,已经通过转段考试的两名学生代表向大家分享了自己的备考经验。转段考试对学生的考核面较为广泛,需要同学们在平时的学习中注重积累。同时,不能忽视基础课程的学习,要在日常学习生活中注重英语和计算机的训练。会议最后,现代物业管理专业杨学英老师对本次经验分享会进行了总结,并对与会嘉宾表示衷心感谢。

此次现代物业管理专业专本贯通转段考试指导会的成功举办,不仅为学院两个专本贯通专业提供了一个交流学习的平台,也为现代物业管理专业学生的未来发展指明了方向。