产教融合 校企合作 工学结合 知行合一 学院与山东泰山工程项目管理有限公司校企合作暨泰山订单班签约仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2021-01-11 [来源]: [浏览次数]:

产教融合 校企合作 工学结合 知行合一

2021年1月8日上午,山东城市建设职业学院与山东泰山工程项目管理有限公司校企合作签约仪式在办公楼402会议室顺利举行,这是我院贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推动校企全面深度合作的有效途径,泰山订单班的成立亦是校企合作育人的新模式。山东泰山工程项目管理有限公司总经理乔涵、副总经理张广东、副总经理乔海雄、副总经理郭延朋、人事部经理张冰,我院副院长冯睿、工程管理系主任张正磊、副主任马晓、工程管理专业带头人谢东海和专业骨干教师出席了签约会议,会议由马晓副主任主持。

山东泰山工程项目管理有限公司总经理乔涵介绍了山东泰山工程项目管理公司的历史和发展概况,她表示:将严格按照双方达成的合作协议要求把各项工作做实做细,预祝双方此次合作成功。

山东城市建设职业学院副院长冯睿介绍了学院四十年的发展历程、工程管理系以及建设工程管理专业建设情况,希望校企双方的合作在部省共建职教高地的良好机遇和优势下,建设高水平专业和职业教育实训基地,共同为建设行业培养高素全过程工程管理人才。

签约仪式上,乔涵总经理和工程管理系张正磊主任签署了双方校企合作协议书,冯睿副院长为校企合作基地揭牌。

学院与山东泰山工程项目管理公司的成功签约是双方高度互信、多次洽商沟通的结果,双方将以此为契机,将校企合作做实、做强、做大,实现学生、学校、企业的共赢!