学院与济南中建建筑设计院举行校企合作签约仪式

发布者: [发表时间]:2020-11-20 [来源]: [浏览次数]:

学院与济南中建建筑设计院举行校企合作签约仪式

2020年11月19日下午,学院与济南中建建筑设计院校企合作签约会在办公楼402会议室顺利举行。济南中建院副院长邢勇、项管公司副总经理谢国灵、齐水军、人力资源部部长郑继焱,我院副院长冯睿、工程管理系主任张正磊、党总支书记刘永哲、副书记张晓旭、副主任马晓、监理专业带头人闫光明和专业骨干教师出席了签约会议,会议由马晓副主任主持。

冯院长首先致辞,他介绍了学院四十年的发展历程、工程管理系以及监理专业建设情况,希望校企双方的合作在部省共建职教高地的良好机遇和优势下,建设高水平专业和职业教育实训基地,共同为建设行业培养高素全过程工程咨询人才。

随后,济南中建院邢勇副院长介绍了济南中建院的历史和发展概况,他表示,将严格按照双方达成的合作协议要求把各项工作做实做细,预祝双方此次合作成功。

签约仪式上,邢勇副院长和张正磊主任签署了双方校企合作协议书,冯睿副院长为校企合作基地揭牌。

学院与济南中建院的成功签约是双方高度互信、多次洽商沟通的结果,双方将以此作为深入开展产教融合的开端,为创建职教高地贡献力量,为企业和社会培养更多的高素质人才。