当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 共青团工作 >> 正文

工程管理系学生党支部开展“党旗飘飘迎红七月”暨第二届学生素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2017-06-28 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立96周年,深化“两学一做”学习教育,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强基层党组织凝聚力和战斗力,工程管理系学生支部于4月18日在学院田径场开展庆祝建党96周年“党旗飘飘迎红七月”暨第二届学生素质拓展活动。工程管理系学生支部全体党员老师、部分辅导员老师、全体入党积极分子、“红种子”同学以及优秀社团代表等70余人参加了本次素质拓展活动。

此次素质拓展活动旨在为同学们搭建一个挑战自我的平台,提高学生党支部成员以及红种子同学的党性觉悟、责任感和使命感。素质拓展以各部为小组开展活动,共设置了“种子传递”“地雷战”“小心翼翼”等非常有创意的比赛项目。同学们密切配合、动作流畅、生怕落后。过程中充满了欢声笑语,处处体现了团队的力量。每一次的成功的背后,都有同学们为团队奉献的一份力量,辛苦的同时还沉浸在快乐的氛围中。

党旗飘飘,迎红七月。在一个个精彩而有趣的活动中,同学们不仅体会到了团队成员间相互信任、相互帮扶的快乐,还极大的提升了入党积极分子和红种子同学的责任感、使命感。同学们纷纷表示,自己作为“红种子”,在日后的学习与工作中,更要以党员的标准来要求自己,时刻牢记党员责任,以实际行动来践行“两学一做”学习精神,喜迎党的十九大的召开。