当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建之窗 >> 正文

工程管理系党总支开展“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2018-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月20日,工程管理系党总支在学院党校大厅开展了“不忘初心,重温入党誓词”的主题党日活动,工程管理系党总支的全体党员、预备党员参加了此次活动。

活动一开始大家先重温了入党誓词。活动仪式上,新老党员们排着整齐的队列,面向党旗高高举起右手,再次向党作出了庄严地承诺,唤醒了大家入党时的初心。随后大家参观了学院党校,了解到我校历年党建成果。

此次活动正值“七·一”建党98周年之际,为加强党员理想信念教育、提高党性修养,进一步增强新时代党员的责任感和使命感,贯彻“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动起到重要作用。