当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院领导赴济南尚本房地产营销策划有限公司进行校企合作调研

发布者: [发表时间]:2021-08-04 [来源]: [浏览次数]:

我院领导赴济南尚本房地产营销策划有限公司

进行校企合作调研

2021年8月4日,我院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任、房地产经营与管理专业骨干教师夏鸣晓老师一行到济南尚本房地产营销策划有限公司进行校企合作调研交流。济南尚本房地产营销策划有限公司总经理刘建国、行政副总毛新美以及我校在该单位就业的毕业生代表参加了调研交流会。

济南尚本房地产营销策划有限公司成立于2005年,提供地产决策咨询、实操顾问、前期策划、招商销售运营管理等一系列专业化服务。凭借创新的行销操盘模式、知识管理和客户管理两大平台和持续的高品质服务,已经发展成为中国最具创新意识与影响力的房地产综合运营服务机构之一,为“中国房地产行销模式的创立者和实践者”。作为专业房地产综合运营服务机构,目前尚本拥有各类专业地产人才500余名,业务领域以山东为核心,辐射华东、华中、华北及东北等省市。

本次调研重点围绕房地产经营与管理专业建设,针对校企合作培养房地产经营与管理专业人才、学生职业发展等进行了沟通交流。济南尚本房地产营销策划有限公司对房地产经营与管理专业的人才需求较大,与学校开展深度校企合作的意愿强烈,希望通过订单人才培养、项目合作等形式加深与学校的合作,培养满足企业需求的房地产经营与管理人才。此次调研为我院房地产经营与管理专业人才培养、校外实习基地建设、毕业生就业及职业发展等打下了坚实基础。

山东城市建设职业学院

工程管理系