当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院领导赴济南同晶房地产咨询有限公司进行校企合作调研

发布者: [发表时间]:2021-08-03 [来源]: [浏览次数]:

我院领导赴济南同晶房地产咨询有限公司进行校企合作调研

2021年8月3日,我院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任、房地产经营与管理专业骨干教师夏鸣晓老师一行到山东同晶房地产咨询有限公司进行校企合作调研交流。济南同晶房地产咨询有限公司总经理李衍民、业务总监耿炳涛、销售经理王哲、综合管理部经理马琰、招聘主管宋文娟以及我校在该单位就业的毕业生代表参加了调研交流会。

济南同晶房地产咨询有限公司是同策集团全国城市战略之一。同策房产咨询股份有限公司于1998年成立于上海,是中国领先的综合性房地产专业服务机构,多年来秉承“专业至上、服务至诚”的经营理念,经营规模、服务水准、盈利能力始终稳居行业前列。目前,公司业务模块除了代理、咨询外,还辐射金融、商业、产业、海外、养老、大数据等一系列业务模块,是代理行业全国前三强,连续13年荣获中国房地产策划代理公司品牌价值十强,连续14年荣获中国房地产策划代理百强企业综合实力十强,连续15年荣获上海房地产营销代理企业十强(金桥奖),足迹遍布全国87个地区,建立了46个分子公司。

本次调研重点围绕房地产经营与管理专业建设,针对校企合作培养房地产经营与管理专业人才、学生职业发展等进行了沟通交流。济南同晶房地产咨询有限公司对房地产经营与管理专业的人才需求较大,与学校开展深度校企合作的意愿强烈,希望通过订单人才培养、项目合作等形式加深与学校的合作,培养满足企业需求的房地产经营与管理人才。毕业生代表也从企业员工角度提出了人才培养模式等方面的建议。此次调研为我院房地产经营与管理专业人才培养、校外实习基地建设、毕业生就业及职业发展等打下了坚实基础。

山东城市建设职业学院

工程管理系