当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

我院领导赴贝壳(山东)互联网有限公司进行校企合作调研

发布者: [发表时间]:2021-08-03 [来源]: [浏览次数]:

我院领导赴贝壳(山东)互联网有限公司进行校企合作调研

2021年8月3日,我院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任、房地产经营与管理专业骨干教师夏鸣晓老师一行到贝壳(山东)互联网有限公司进行校企合作调研交流。贝壳(山东)互联网有限公司鲁西省区经纪人增长中心总监乔园园,贝壳济南站校园招聘负责人李秀芸、石林以及我校在该单位就业的毕业生代表参加了调研交流会。

贝壳(山东)互联网有限公司创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。2020年在纽约上市,股票代码BEKE,总市值约400亿美元。公司致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

本次调研重点围绕房地产经营与管理专业建设,针对校企合作培养房地产经营与管理专业人才、学生职业发展等进行了沟通交流。贝壳(山东)互联网有限公司对房地产经营与管理专业的人才需求较大,与学校开展深度校企合作的意愿强烈,希望通过订单人才培养、项目合作等形式加深与学校的合作,培养满足企业需求的房地产经营与管理人才。毕业生代表姜雨、蒋志鹏同学也从企业员工角度提出了人才培养模式等方面的建议。此次调研为我院房地产经营与管理专业人才培养、校外实习基地建设、毕业生就业及职业发展等打下了坚实基础。

山东城市建设职业学院

工程管理系