当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院领导赴山东合富辉煌房地产顾问有限公司进行校企合作调研

发布者: [发表时间]:2021-08-04 [来源]: [浏览次数]:

我院领导赴山东合富辉煌房地产顾问有限公司

进行校企合作调研

2021年8月4日,我院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任、房地产经营与管理专业骨干教师夏鸣晓老师一行到山东合富辉煌房地产顾问有限公司进行校企合作调研交流。山东合富辉煌房地产顾问有限公司副总经理许传明、人力资源总监卓桂红、人力资源经理王敏女士以及我校在该单位就业的毕业生代表参加了调研交流会。

合富辉煌集团创立于九十年代初,是中国大陆最早从事房地产顾问服务的企业之一。2004年集团在香港联交所主板正式挂牌上市,成为中国国内首家上市的地产代理顾问公司。合富辉煌自成立以来,始终以领跑者的姿态,雄踞南中国房地产服务行业的龙头地位,发展成为拥有一、二手房地产顾问代理,物业管理,投资理财,物业拍卖等服务的最大平台企业。集团在全国15个省份逾20个城市成立了合富辉煌房地产分公司。

本次调研重点围绕房地产经营与管理专业建设,针对校企合作培养房地产经营与管理专业人才、学生职业发展等进行了沟通交流。山东合富辉煌房地产顾问有限公司对房地产经营与管理专业的人才需求较大,与学校开展深度校企合作的意愿强烈,希望通过订单人才培养、项目合作等形式加深与学校的合作,培养满足企业需求的房地产经营与管理人才。毕业生代表也从企业员工角度提出了人才培养模式等方面的建议。此次调研为我院房地产经营与管理专业人才培养、校外实习基地建设、毕业生就业及职业发展等打下了坚实基础。

山东城市建设职业学院

工程管理系