当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院领导赴山东省诚信行物业管理有限公司进行校企合作调研

发布者: [发表时间]:2021-08-02 [来源]: [浏览次数]:

我院领导赴山东省诚信行物业管理有限公司进行校企合作调研

2021年8月2日,我院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任、现代物业管理专业负责人杨学英老师一行到山东省诚信行物业管理有限公司进行企业调研。山东省诚信行物业管理有限公司副总裁魏利利、组织与人力规划总监张淑玉等热情接待。

山东省诚信行物业管理有限公司(以下简称诚信行)成立于2000年9月,是一家融物业管理全过程服务、顾问和增值服务为一体的综合性房地产增值服务集成供应商,济南市物业管理行业协会监事长,山东省房地产业协会副会长单位。作为一家纯粹的第三方物业管理公司,诚信行连续多年荣获“中国物业行业市场运营领先企业”、“行业突出贡献奖”、“全国物业管理综合实力TOP100企业”,并在2018年荣获“中国物业服务百强企业”第17名,全国独立第三方物业全国第一名,始终领跑山东省物业行业。 诚信行现有员工10000余人,管理区域北至内蒙古,南至香港,在北京、上海、浙江、江苏、陕西等省份,设有分、子公司32个,业务覆盖全国,重点涵盖政府办公楼,写字楼,城市综合体,高档住宅小区,产业园,学校等类型。业务遍及全球20多个国家和地区,全球拥有近百间分子公司,管理面积超过1亿平方米。

调研座谈会上,诚信行集团副总裁魏利利欢迎校方领导亲自莅临公司指导工作,城建学院作为诚信行长期校企合作院校之一,感谢一直以来为企业输送人才、在教学交流等方面的密切合作与良好友好合作关系。魏总向校方领导介绍了现代物业发展方向、诚信行业务发展情况,并对企业用人需求、人才培养机制、校企共建的思路和建议做了现场介绍,以期通过深度合作,实现学生、企业、校方共赢。学院杨恩业副院长、工程管理系张正磊主任对诚信行脚踏实地为业主、与时俱进谋发展,真心实意为学生的负责态度和实践给予了高度认可。

校企双方就产教融合、人才培养改革、毕业生发展、物业服务企业校企深度合作等议题进行了研讨。双方衷心希望能够以此为契机,携手共进,快速推进校企合作,实现优势资源共享,教学相长,为培养社会需要的优秀人才共同努力。

山东城市建设职业学院

工程管理系